Kehamilan 14 w

Maaf bunda-bunda mau tanya, hamil usia 14 w perut masih kecil dan belum kelihatan gitu normal enggak ya Bun, ini kehamilan pertamaku☺️

33 Tanggapan

Selama waktu periksa/usg Dan bidan /dokternya bilang keadaannya sehat sih gak perlu kawatir bun ?. Saya jg lg hamil pertama ini Dan perutnya jg kecil soalnya kbetulan postur tubuhku memang kurus jd perutnya tipis. Smpe usia kandungan 5 bulan blm kelihatan klo sya pke baju yg agak longgar ?. Kelihatan2 bgt itu pas 8 bulan smpe skrng baru orang2 ngeh klo sya lg hamil ?

tenang bun g usah maslhin keadaan perut kecil ato apa yg pnting rutin ke cek ke dokter trus makan bnr janin sehat g ush mikir aneh2 g usha dgr yg aneh2 kcuali perut emang udah gde dri sblm hamil pasti udah kliatan bun .. positif thinking aja yya

wajar aja Bun, aku juga sama ko sudah 15weeks masih datar aja perutnya, yg penting si dedenya sehat" aja di dalem, vitamin juga jangan sampai ga di minum, biarkan komentar yg kurang mengenakan yah Bun ☺️

Saya udh 23 minggu perut nya masih kecil jg kok ga keliatan kya org hamil tp tiap usg alhamdulillah sehat.. bb saya sblm hamil jg sedeng d kisaran 58 - 60 kg dg tinggi 158 cm. Bawaan bayi kali yaaa

Saya jga hamil pertama 15w4d bun, perut mah cuman kayak blom bab 3hari☹️ Worry? Tentu? tapi setelah usg dokter bilang dedeknya normal, gaada masalah jadi mulai tenang☺️

santai aja bun. kalo penasaran mah usg aja. saya juga 15w kecil perutnya, usg hasilnya bagus mah santai aja bun. ukuran perut bukan patokan baik ayau tidaknya perkembangan janin

Sama bun, q 15w2d juga msih rata, entah knpa q mkirnya perutku mlh jd mngecil?? yg namanya hamil prtma kan emang bkin khawatir ya bun, soalnya kan blm bnyk pngalaman?

aku juga masih kecil blm keliatan. tapi tiap bulan periksa rutin di bidan, kemarin baru ada tulisan Balt +, Dan blm USG. tapi insya Allah sehat sehat ajaa

kan diaplikasi TAP udh ada keterangan perkembangan janinnya bun. usia segini beratnya segini ukurannya segini. jadi gausah bingung sama ukuran perut.

wajar bund kehamilan pertama .. nnti klo sudah jln 7 bulan baru keliatan besar .. semangat bunda yg penting si baby sehat