Kehamilan 14 w

Maaf bunda-bunda mau tanya, hamil usia 14 w perut masih kecil dan belum kelihatan gitu normal enggak ya Bun, ini kehamilan pertamaku☺️

33 Tanggapan

aku juga 5buln dikatain kecil tp postur tubuhku gak tinggi2 amat jg kurus mh emng lg kurus ..

Gini bun,ukuran perut tuh gak penting mau besar mau kecil,tp yg penting itu janin sehat.

aku jga 14 week 1 day perutnya blm terlalu keliatan tapi dibagiab rahim sudah besar

.saya 14w juga belum keliatan ko, nanti keliatan nya diusia 20w keatas

sebelum nanya,coba di search dl mbak,berapa ribu pertanyaan ttg perut

besar kecilnya perut penting bun?lebih penting mana ama kesehatan janin??

4y ago

lagian baru 14week mau segede apa😆😆 ... uk .perut buk ibu seluruh dunia itu beda2 mak TS... gk bs disamain🙄🙄 ad yg

Tambah pake bantal perutnya, dijamin langsung gde dalam sekejap

normal ko, sy jg 4 bulan perut baru terlihat sdkit nampak

Normal bun aku malah 17 minggu perut masih rata..

lagi" alasan HAMIL PERTAMA jd males baca

4y ago

doain jg sambil di cerna mbak, kita disini bukan yg asal njeplak. kalo saranya ketus tapi bener gak ada salahnya di iyakan, tipe orang beda2 ada yg lemah lembut, ada yg nyablak blak2kan kayak saya.