Bayi 9 bulan susah makan

Maaf bunda bunda, mau nanya siapa tau ada yg tau solusinya Anak saya umur 9 bulan tapi susah banget makannya, apa aja dimuntahin Cemilan juga ga suka, susu formula juga ga mau Bener bener cuma minum asi aja skrg Udah saya kasih vitamin penambah nafsu makan tetep ga ngarug Mohon bantuannya bunda terimakasih yg mau menjawab 🙏🙏#pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

Evaluasi dulu penyebabnya, baru cari solusi yang sesuai dengan kondisi anaknya.

udh periksa ke dokter bun?