Tiba² ada tanda putih di dahi

Maaf bunda bunda mau nanya nih barang kali ada pengalaman gak kaya anak saya tiba² ada tanda putih di dahi kanan gak melebar segitu padahal pas dia lahir gak ada tanda apapun itu tiba² muncul pas 3mingguan setelah lahir ada tanda putih gtu usianya udah 6 bulan ni masih ada tpi agak samar. Kira2 pake apa ya bun biar gak ada udh di telatenin VCO msh ada. . Mohon jawab bun mungkin ada pengalaman atau solusi. Makasih 🙏

Tiba² ada tanda putih di dahi
1 Tanggapan

sepertinya jamur bun, coba salep scabimite

3y ago

anak saya masalah kulit apapun sampe yg nanahan parah pake scabimite alhamdulillah sembuh