keluar daging

maaf bunda bunda disini ada yg tau ga.. ato pernah ngalami?? aku blum priksa krna satu dan lain hal.. jadi cerita nya aku sembelit... pas ngeden.. keluar sesuatu kyak daging gtu.. gelantungan di area tmpat pipis.. (bukan vagina atau anus) tempat pipis.. seujung kelingking.. warna merah hti ayam... dia kyak dging yg kluar gtu bunda.. g sakit.. cuma kalo pas cebok.. kyak rasa2 ketarik gtu... kira2 pa ya bun?? khawatir soalnya.. ???

11 Tanggapan

Mending langsung ke dokter deh bun kl dirasa ada yang beres gitu daripada knapa2

Iya bun.. Langsung periksa aja.. Takut ada apa2..

Sebaiknya kalo lg sembelit lg di ngedenin Bun ,

Aduh cpet ke dokter bund..baca aja ngeri

Langsung ke bidan Bun Biar lebih jelas

Periksa aja ke dokter kelamin mom...

priksa aja bun biar jelas

Kok ngeri ya aku bacanya

Periksakan

Kalau di bagian pipis kaya e jengger ayam bun ..