minum air putih bagi busui

Maaf bunda bunda di sini yang busui biasanya minum berapa liter? Kalau lihat komentar komentar,... Busui harus minum yang banyak,..kadang ada yg nulis 1 liter..ada juga yg nulis minimal 3 liter.. #saya belum maksimal bunda kalau harus 3 liter😁 apa ada juga busui di sini yang jarang minum banyak ? Atau yang biasanya 3 liter, bagi tips aturan waktunya😁😁 #sharing yuk

37 Tanggapan

busui sih pasti aus dan laper. saya ga itungin yg jelas banyak dan beda sama lagi ga nyusuin wkw

per jamnya minum 2 gelas bun, jd jangan sampe ngerasa haus banget baru minum.. semangat mom😇

Saya minum 3liter Bun , pake botol Tupperware . Setiap jam sekali minum ½botol ukuran 500ml .

per jam minum sekitar 250 ml bun atau pakek botol literan buar agak mudah memperkirakan

dulu baru lahiran sehari bisa 3 botol aqua besar, sekarang paling sebotol doang 😅

max 1.5 liter aj bun. kalo saya dri hamil smpai skrg emng bnyk minum. gampang haus aja gitu

4y ago

klo 1.5 liter itu max orang yg tidak hamil dan menyusui bu. maximal nya untuk ibu menyusui 3 liter sehari kata dokter.

saya ga tau minum habis berapa liternya, yg penting sering2 minum aja

tempat minum kaya gini bun merk lion star, murah kok cuma 20rb...

Nggak ngitung bun, mungkin ada 1-2 liter per hari

Tiap sebelum menyusui minum 2 gelas air bun