baby minum air putih..

maaf bunda, bolehkah baby 2bulan 27hari dikasih minum air putih? cara pemberiannya segimana dan bagaimna ya bund? .. maaf hanya ingin shering, jangan dibully 🙏

14 Tanggapan

air putih boleh diberikan waktu umur baby nya sudah 6 bulan ya sesuai usia mpasi bun. itupun belum boleh banyak2 juga. kalo 2 bulan belum boleh dikasih air putih yaaa. bundanya aja yg banyak minum air putih biar sehat terus ☺️

2y ago

sama2 bund ☺️

Jangan dulu yaa air putihnya, skip dulu. Nanti kalo udah 6 bulan gpp. Krn air putih itu kan gak ada nutrisinya, takutnya kalo minum air putih, anak cepet kenyang tp asupan nutrisinya gak dapet. Jd full asi aja ya

2y ago

Oh gapapa mom, sufor jg bagus kok 🥰

tidak boleh bunda, bayi dibawah 6bulan hanya boleh konsumsi susu (asi/sufor), jika air putih sj tdk ada nutrisinya utk bayi shg tdk disarankan diberikan k bayi 🙏

2y ago

baik terimakasih bund🥰

usia dibawah 6 bulan dilarang memberikan makanan tambahan atau air putih ya bun, hanya boleh susu formula atau asi saja 🙏🏻☺️

2y ago

baik bunda makasih ya🥰

ga boleh ya bun. untuk bayi di bawah 6bln air putih itu bisa jadi racun. alasannya silahkan cek google biar lebih jelas dan validd

2y ago

baik bund, makasih ya🥰

gaboleh ,anak saya wktu usia 4bln kecolongan dikasih air putih sm tantenya suami, efeknya diare

2y ago

iya bund. makasih yaaa🥰

Knapa emg mau dikasi air putih bun? Ada yg suruh kah? Blm boleh ya hrs tnggu 6 bln

2y ago

Baik bund. makasih yaa🥰

Tidak boleh Bundaaa, minum air putih atau makanan apapun. Hanya ASI atau Sufor aja ya

2y ago

baik bundaaa.. makasihh yaa🥰

tentu tidak boleh bun. dibawah 6bulan cm boleh ASI atau sufor aja ya

2y ago

sama2 bunda ☺️

gamau teh pucuk aja bun ? seger dingin-dingin

2y ago

buat ibunya itumah bund😁