mpasi untuk bayi

Maaf bunda boleh tanya ya. Kalau anak saya ini umurnya baru 3.5 bulan trus sama mertua saya disuruh kasih makan ajjh,, ya kayak kasih makan pisang gitu bunda. Sedangkan setau saya umur segitu kan belum waktunya mkan. Sebenarnya baik.a untuk bayi itu diberi mpasi nya umur berpa ya bunda??? Jujur saya risih selalu dipaksa untuk beri makan anak saya terus.

4 Tanggapan

ya allah senasib kita bun 🤦 mertua saya juga rempong suruh kasih makan anak terus ,pdhl belum genap 4 bulan usia nya ,saya dan suami maunya nti diberi makan saat 6 bulan pas sudah waktunya makan .

3y ago

Btw buibu ini postingan uda lama bgt 2th yg lalu. Saran saya pantau trs anak2nya ya bu takutnya pas ibu2 lg lengah dikasi makan dluan kan kasian anaknya . Klo keukeuh jg mau kasi bawa deh tuh mertua ke DSA/minimal bidan biar di edukasi

tetep 6 bln bun ...mpsi dini apa faedahnya blm perjalanan masih panjang nti klo udah tau gtm nangislah maknya

3y ago

Postingan 2 th lalu bu anaknya uda gede pasti

Umur 6 bulan. Kasihan umur segitu kalau disuruh makan, ususnya belum kuat

6 bulan bun