Skincare yang aman untuk ibu hamil

Maaf bunda, barangkali ada yang tahu kira-kira aman g ya hatomugi skin conditioning gel ini untuk bumil#seriusnanya #ingintahu #firstmom

Skincare yang aman untuk ibu hamil
6 Tanggapan

tdk bun, sy prnah buat notes dftr komposisi yg tdk aman untuk bumil. salah satunya ada di produk itu, sy lupa namanya. yg jelas produk hatomogi gk aman untuk bumil

mams mending pake yg ada di drugstore aja atau yg direview sama beauty influencer kyak tasya farasya, gitu2. aku ga pernah nemu merk itu sih jdi ga seberapa yakin.

8mo ago

iyaa bener bun, ini hype bangett sih di tahun itu..

Aman aja bun, itu pelembab. Dulu jaman aku kuliah udah pake itu kok, komposisinya juga ga ada bahan aktif.

bisa di liat dari kandungan nya bun, atau tanya langsung ke official store nya

pakai sabun cetaphil sama sunsreen aja bunn.. aku pas hamil bgtu

7mo ago

bunda sunscreen apa yang aman untuk bumil?