Imunisasi pakai BPJS

Maaf bunda . Apakah imunisasi bisa pakai BPJS ? Kalau imunisasi di RS apa harus pakai rujukan faskes 1 Atau hanya bisa dipakai di faskes 1 saja BPJS nya Saya newmom.. Kurang paham & ditempat tinggal saya, saya tidak diberi penyuluhan. Mungkin karna saya warga baru Kemaren imunisasi di RS tempat saya melahirkan habis 125rb Bukan masalah jumlah uangnua bund.. Hanya nanya saja. Apakah bisa imunisasi pakai BPJS ? Makasih bund#bantusharing

3 Tanggapan

Kalau imunisasi di puskesmas tapi faskes 1 nya bukan di puskesmas tersebut itu bayar sekitar 10-20 ribu, Bun. Tergantung kebijakan puskesmas nya.

1y ago

Dengan senang hati, Bun. Sehat selalu 😊

kalau imunisasi bisa di puskesmas/polindes bund, itu gratis kok, bunda bisa tanya jadwalnya ke bidan desa

1y ago

sehat selalu bund ☺

betul mam, kalo faskes 1 bpjsnya di puskes/bidan biasanya untuk imunisasi gratis.

1y ago

terima kasih infonya bund. sehat selalu ☺