KB yg aman

maaf bunda apa ada yg kb ( kondom) dari awal sampek sekarang ? menurut bunda gimana apa aman atau mending yg lain aja kbnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku bun, dari awal selesai lahiran anak pertama.. suami pakai kondom & alhamdulillah cocok ga ada keluhan. Suami blm izinin KB Iud & aku ga minat KB suntik / pil karena pengaruh ke hormon. Sekarang ku hamil anak ke 2 masuk 33w

kondom ya aman bun, ga ada efek samping seperti kb lainnya. tp tetep ada resiko kebobolan ya.

2y ago

Asal cara pakainya benar, InsyaAllah aman bun..