Bruntusan dikulit kepala

Maaf bunda anak ku ada bruntusan dikulit kepala. Tadinya cuma 3 bintik selang 2hari skrg jd menjalar(mungkin akibat digaruk) lukanya Kemerahan dan bernanah. Itu kenapa ya bun? Dan saran biar sembuh pake apa??#pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom #bruntusan #kepalabayi

Bruntusan dikulit kepala
2 Tanggapan

saran saya, periksa kan ke dokter lalu cukur rambut nya sampai botak, bun. krn wlwpun pakai salep dari dokter kalau sering berkeringat gak akan cepat sembuh. bayi mudah sekali berkeringat di bagian kepala apalagi kalau rambutnya lebat dan cuaca panas.

bawa ke dr kulit bun, biasanya dikasi salep racikan. anak saya pernah kyk berkerak gitu dikasi salep racikan lgsg ilang.