Hpl awal februari

Maaf bunda" ada yang sama gak ya.. Aku uk udah masuk 38w tapi belom ngerasain apa".. Padahal udah gasabar banget pengen ketemu baby nya😌

15 Tanggapan

kalo aku udah ngerasain pinggang panas, terus sakit dibagian perut bawah tapi sampe sekarang masih anteng aja didalem dd nya, bissmillah yaa bun semoga kita diberi kelancaran dan diberi kesehatan untuk ibu dan bayik, aamiin

2y ago

iya bun itu yg aku rasain banget, ternyata pas kemaren usg kata dokternya aku ga boleh kecapean harus banyak istirahat sedangkan aku drmh punya anak usia nya masih 16bulan sedang aktif2 nya,

aku 37w5d bunn juga blum ada tnda apa"cuma perut kenceng sma mules walaupun itu satu dua kali seharii bun,pdahal udh gasabar pengen ketemu sibabynyaa)

aku masih 36w aja udah gasabar pingin lahiran bun , dulu anak pertama lahiran 36w4d semoga ini anak ke2 jg cepet😊 semoga lancar² yah kita . . ❤️

2y ago

dulu abis sakit demam dirawat seminggu bun trus pulang² selang 5hari lahiran , sebelumnya cuma sering jalan pagi sama naik turun tangga sih . ini hamil kedua masuk 36w2d juga lagi nunggu banget 😁 udah pingin cepet2 lahiran

aku awal hasil usg 14 februari, kemarin di rawat inap 4 hari krna dbd, terus usg lagi jadi mundur tgl 24februari 😑 berasa sedih pengen cepet2 lahiran

2y ago

alhamdulillah baby saya udh lounching bun🤗😇

Expert

halllo bunda, wah sudah gemes mau ketemu ya,, sambil nunggu, yuk cek ulang persiapannya,, Sudah olahraga belummm??

banyak jalan pagi, squad , Hb sama suami, saya hpl 1 February Alhamdulillah udh lahiran di 15januari Bun

2y ago

ayokk Bun semangat terus jalan jongkok, dan squadnya insyallah bisa lahiraan normal

aku 37w4d udh mulai terasa kram sama nyeri yg sabar ya bund mungkin dedenya masih nyari jalan semangat bundaa:)

Aku hpl tgl 2 feb. Sama nih udh 38w 2 hari belum ngerasa apa2. Padahal udh sering banget jalan2. 😭

anak pertama kah bund.. dulu saya anak pertama anteng yg kedua ini dr usia 36/37 week sering konpal..

sama bun.. aku diperkirakan hpl tgl 8feb tapi belum ngerasain apaa"