Rujukan faskes 1

Maaf bunda2 mau tanya donk... Saya kn lahiran nnti op Sc kan kalau pakai BPJS harus ada rujukan ke faskes 1. Selama ini saya tidak perna periksa ke faskes 1, kira2 kalau mintak rujukan langsung di kasih ng' ya? Terus kalau ke faskes 1 kan ke poli, na saya harus daftar poli umum atau poli persalinan nya?? Terimakasih sebelumnya yg berkenan benjawab #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Kemarin saya coba usg ke rs bun dan bilang mau sc itu bisa langsung sc dirs itu tanpa minta rujukan sari klinik

4mo ago

Alhamdulillah kalau gitu bun, jdi ng' ribet ya bun