Buku kia / buku pink

Maaf bunda2 mau nanya usia kehamilan sya kan udah 14w 2d . pertma periksa dan usg d klinik tp ga dkasih buku kia . trus bulan kmren periksa d RS juga ga dkasih . dapet buku kia nya itu dr mna ya bun ? Tp pas dklinik dkasih buku kaya dgambar apa sama aja ama buku kia yah bun . soalnya nih kehamilan pertama jdi masih bingung #seriusnanya

Buku kia / buku pink
6 Tanggapan

Saya pertama kali kontrol di RS Swasta dapat buku KIA, tp sepertinya ga semua dokter nulis disana (tiap bulan sy pindah dokter).