Baju bayi NB baru beli perlu di cuci dulu atau tidak ya bund,,atau langsung di setrika aja..

Maaf bunda2 mau nanya menurut bunda bunda baju NB yg baru beli perlu di cuci dulu tidak ya bund atau langsung di setrika aja menggunakan pewangi atau pelicin pakaian saja,,terimakasih

76 Tanggapan

di cuci lah bun, itu udh dipegang banyak org udh gitu pasti kena debu banyak bakteri. jangannya baju bayi baju dewasa aja harus di cuci dulu. nyuci baju nb juga gak bisa sembarangan detergen takutnya nnti bayinya iritasi bagusnya pake sleek non paraben.