bahaya atau tidak?

Maaf,bunda2 mau nanya kalo selama hamil nggk minum vitamin apa itu nggk apa2? Periksa ke bidan cuma dikasih 6 kapsul vitamin , habis itu nggk beli ke apotik . Apakah bunda disini ada yang jarang minum vitamin ? 😊

2 Tanggapan

Vitamin itu penting buat perkembangan debay bun,. Aku kelupaan ga mnum sehari aja ngrasa nyesel dn berslah bun.. Jgn smpe nysel bun,. Beli aja d apotik bun yg vitamin nya sma kaya d bidan..