Kontraksi

Maaf bunda2 mau nanya,kalo perut mules kaya mau BAB apakah itu yg namanya kontraksi? Wajarkah diusia kehamilan 35week sudah mengalami yg namanya kontraksi palsu?

1 Tanggapan

Kontraksi palsu itu bund, wjar kok klaua 35 gtu udah rsain.. jgn dibawa stres yah

4y ago

Oke makasih bun infonya, takut soalnya melahirkan sebelum hpl.. Amit2 jgn sampai, penyebabnya apa ya bun bisa kontraksi palsu? Apakah terlalu cape karena banyak aktifitas, masih kerja soalnya sayanya.. Blm bisa cuti, karena cuma dapet jatah cuti 40hari jadi saya mau ambil cuti pas deket2 hpl aja..