kontraksi palsu

mom... ada yg hpl awal mei... saya hpl awal mei... tapi kontraksi palsu terus... anak pertama dan ke2 saya g ada yg namanya kontraksi palsu...keluar flek z abis itu mules... ada yg kaya saya?

2 Tanggapan

Hpl 02 mei. Udah ngerasain konpal trus bun. Apa lagi didd udah dibawah. Kaya nya sih udah masuk panggul. Soal nya ngilu klo bwt BAB sama bwt kencing bun.

saya hpl pertengahan mei, ini sudah mulai kontraksi palsu kalau flek biasa nya lsg k dokter aja bun

5y ago

anak pertama bun