Perut keras apakah namanya kontraksi?

Halo bunda2 aku Hpl 15 juni, blm merasakan mules sm sekali. Plg mules ky mau bab, ya bab pada umumnya, nah tapi perutku sering keras banget kaya jidat, apakah itu namanya kontraksi palsu ? Maaf ya bund masih new mom

5 Tanggapan

kalo ditekan udh sekeras jidat itu kontraksi asli bun. aku jg ga ngerasa mules kok wkt kontraksi cuma keras dan kram bgt perut pas dicek ke bidan udh bukaan

aku juga sering tiba² perut kenceng bgt bund tapi ga ngerasain mules, paling kalo mules pngn bab, tp selama hamil aku bab lancar terus malah

aku jg 15juni sama kyk km yg d rasa jg sm kok.. ayo tungguin smpe tgl 15

iyaa sama bund, hpl sama yg dirasa juga sama perut cuma kenceng2 aja