nanya

Maaf bunda2 mau nanya? Kalo diusia kehamilan 38 minggu, suka keluar cairan kaya keputihan gitu wajar ga sih? Dibawa jalan juga udah mulai gaenakk Soalnya baru hamil anak pertama

1 Tanggapan

setau aku normal bun.. itu kalo ga salah cairan rahim yg mulai buka jalan lahir.. kalo gasalah itu onjelasan ilmiahnya. selama yg keluar bukan darah inshaAllah aman bun

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu soalnya bun kalo pagi dibawa jalan2 suka keluar cairan kaya keputihan gitu.. apa mungkin tanda2 persalinan udah mulai deket ya bun