Ketuban rembes

Maaf bunda2 mau nanya buat yg pernah ngalamin ketuban rembes. Setelah ketuban rembes apakah bisa sembuh? gimana lahiran nya apa cukup bulan atau kurang? Dan gimana keadaan bayinya setelah lahir?. Soalnya saat ini aku lg ngalamin dari usia 30w hingga sekarang 33w. Gk di rawat di rs. cuma bedrest di rumah aja. Terpaksa setiap hari pakai pampers dewasa karena cairan nya keluar terus. Pake softex gk tahan.#bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

bund langsung periksa aja ya bund, saya dlu KPD awalnya rembes" akhirnya saat periksa kata dokter bahaya , dan berakhir di sc usia kandunganku juga 33w dulu

udh ke dokter blm Bun?,smpe pke Pampers Brarty keluar trs donk,lebih baik cek ketuban lagi ajj,udh 3minggu tkut nya kehabisan ketuban.qlo udh Deket hpl sih GPP,ini masih jauh bngt.

kemarin aku rembes bund langsung dirawatinap dan bedrest, 1hari kemudian diUSG dan ketuban udah menipis alhasil harus diSC padahal masih 5minggu sebelum Hpl nya.

oalah KPD ya bun? lho itu ga dirawat atau ambil tindakan bun? kl nanti ketubannya deras, lgsg ke igd ya bahaya kl didiemin aja. mudah2an gpp ya bun

Untuk mencegah ketuban pecah dini aku di sarankam sama bidan ku untuk konsumsi yakult sehari 2x supaya lapisan air ketuban nya kuat dan ga mudah pecah🙏

dulu hamil anak pertama ketuban saya rembes. setelah d cek ternyata udah pembukaan ke 3 selang 8 jam alhamdulillah adek bayi lahir dgn normal 🥰

aku lg ngalamin nih bun diusia kehamilan 31 Minggu lg di rawat di rs udh 3hari,ketuban aku juga rembes

minuk air putih yg banyak ya bun. semangat . dulu saya smpai 3bln ketuban rembes tp lahir di usia 31w

loh sampe 3 minggu 😱 apa ga habis tuh ketuban? kenapa ga ke rumah sakit si bu

bagaimana keadaan bunda sekarang bolehkah saya minta no wa nya untuk sharing