Benjolan di ketiak

Maaf bunda2 mau bertanya dan berbagi pengalaman. Barangkali ada yang pernah mengalami benjolan di ketiak saat baru menyusui. Itu kira2 kenapa ya dan bagaimana cara mengatasinya. Terimakasih sebelumnya yg mau berkenan berbagi ceritanya.

2 Tanggapan

Q bund ngalamin 3 bulan yg lalu lahiran trus tiba2 ada benjolan di ketiak sakit kaya bisul tp lma2 hilang sendiri bund PD tiap hari q pompa bund... Kbetulan asi gk mau deres cma netea2 aja jd anak bingput gk mau dbf

4y ago

Makasih bunda 😊😊😊😊

Up