benjolan ketiak

bun, apa ada disini habis menyusui tiba" ada benjolan di ketiak?

23 Tanggapan

sy jg ad bun, 2 hri hbis lahiran tb2 kok ad benjolan diketiak sblah kiri.. lsg kaget pngn k doktr bedah, krn tkut kanker pyudara lah attw aplah itu.. tpi sblm k doktr iseng tnya tman yg udh pnya ank, trnyata dy dlu jg gtu.. gx diaapa2in hlg sndiri alhamdulillah skrg udh hlg bun

4y ago

Trus gimana bun apa sudah sembuh ?

kelenjar air susu ga hanya dipayudara aja, bunda.. tapi juga sampai kebawah payudara dan keketiak.. coba diobservasi, kalo bertambah besar, sebaiknya periksakan ke spesialis bedah tumor (spesialis bedah onkologi)..

Kompres air hangat bund, aq kmrn baru melahirkan 3 hari keluar benjolan di ketiak duaduany sakit juga,, ternyata air susu q keluar ny lewat ketiak dulu aq kompres trs aq disusun ke debay lama lama ilang

Saya juga dulu ada benjolan bun pas menyusui baby usia 5hari,mungkin itu karna air susu bnxk minta di susuin ke bayinya.... Kompres dulu bun ketiak sama pd.nya trus susuin ke bayinya

Biasanya benjolan itu imun kita bun, smisal kdinginan,setress pasti muncul gtu bun, soalnya saya wktu smk suka gtu trnyata krna imun, tp org" beda" jga

Aku juga bun, tau tau begitu lagi mandi ada yg sakit, diraba raba ko benjol huhu sempet worry sampe bilang ke suami tapi ternyata ga lama ilang

Bund mau tanya dong..benjolannya gimana bund sudah sembuh belum bund..? Soalnya sekarang saya juga ada benjolan dan tumbuh saat menyusui

q juga ngalamin bun tp pas hamil muda sakit bnget klo lagi gede"nya cmn q biarin g q pakain deodoran hilng" sendiri bun....

Aku pas habis lahiran bun ada benjolan, tapi hilang sendiri seminggu atau dua minggu habis lahiran kalo ga salah

Gak sih bund... Klo sy aneh nya suka gatel ketiak klo lg nyusuin sambil duduk haduuhh pabeulit dah garuknya.. 😂

4y ago

hihihi😁