Batuk pilek saat hamil

Maaf bunda2, ada kah disini yg selama hamil mengalami demam batuk dan pilek? Sharing nya ya bun, soalnya sy sekarang gampang cemas dgn keadaan begini

2 Tanggapan

Aku bun, awal2 batuk terus ke bidan dikasih obat batuk sembuh tp pas aku makan yg berminyak2 jdi batuk lagi, terus pilek terus demam. Aku ke bidan aku kasih tau keluhannya... aku dikasih obat bun.. alhamdulillah skrng udh baikkan . Aku jg khawatir bun kalo lagi hamil batuk,pilek, demam, takut sih dede kenapa2 apalagi lama sakitnya jdi aku obatin aja ke bidan biar gak lama sakitnya . Karna pas batuk kan sakit perutnya gtu, gk nyaman pokoknya .

4y ago

Alhamdulillah, makasih bun pengalamannya.. Iya kemarin ke bidan tp masih aja demamnya.

Gapapa bun, banyak istirahat sama banyak minum air putih, makan buah yg mengandung vitamin c

4y ago

Aku udah bun kaya gini tp gak sembuh2... Minum air putih banyak, vit c, madu, air anget . Sembuhnya pas berobat ke bidan bun