Imunisasi

Maaf bund sedikit cerita dan bertanya perihal imunisasi , memang bahayakah imunisasi buat bayi ?? Sejak Dede lahir sy dan suami sepakat untuk tdk imunisasi Dede , tp karena imunisasi pertama diusia Dede sebulan bubid memaksa untuk imunisasi Dede , akhirnya sy imunisasi dd tanpa sepengetahuan suami, tp krna ngerasa bersalah sy cerita jujur ke suami , tapi beliau malah marah ke sy bund , smpai² wa sy diblokir krna qodarullah kmi sdg Ldm sekarang , dan sy diblg semaunya sendiri , sy tw mungkin beliau marah krnaa sy udh bohong dan mengambil keputusan sepihak #bantusharing

2 Tanggapan

kalau bahaya masa iya diprogramkan pemerintah bu, vaksin2 dasar bahkan disubsidi oleh pemerintah. imunisasi itu tujuannya membentuk kekebalan tubuh anak terhadap penyakit2 berbahaya. contohnya vaksin bcg bisa mencegah TBC, polio mencegah kelumpuhan akibat virus polio, hepatitis B mencegah infeksi virus hepatitis pada organ hati/liver, dll. tidak mgkn tenaga medis spt bidan menyarankan hal yg membahayakan bayi

knp suami ny gtu bund .gk mau apa baby ny biar shat 🤔