Seputar bunda

Maaf bund saya mau tanya,, klo misalkan kita mau kb suntik itu harus nunggu selesai nifas 40 hari ya ga boleh kurang atau lebih dari 40 hari?

2 Tanggapan

setauku bun, mau kb apapun, pastikan nifasnya selesai. selesai nifas ni beda"tiap orang kadang waktunya. dan kl pengalaman ku, selesai nifasnya diketahui dari usg. kliatan tuh dah bersih beneran blm. pas udah bersih, dokter nya nawarin deh mau kb apa. udah bisa kb. gitu hehe

3y ago

soalnya wktu itu dokterku yg blg sih hehe. trs aku mkirnya jg nifas kan gak boleh hb, jd apa yg mau di kb in hehe

Ohh gitu ya bundd,, ini juga saya bbrp hari lg 40hari darah masih keluar sedikit2 rencana nya udh 40 hari mau langsung kb