Gatal dan lecet di selangkangan dan kemaluan

Maaf bund pertanyaannya agak sensitif karna aku bngng bgt stlh lairan sc selangkangan dn miss v aku jd gatel bgt sampe lecet memerah parah dan di bagian selangkagan sampe ada nanah nya harus pake obat apa ya,,aku udh pake salep,minyak tawon,baby oil mash ttep bhkan tmba perih dan gatel krna lecet

2 Tanggapan

aku juga SC , kok bisa sampe bernanah?digaruk? usahakan area selangkangan dan perban/jahitan bener2 kering Bun,kalo gatal jangan digaruk kuat , usap2 aja

berobat kak..