anak GTM

Maaf bund. Minta saran dan solusi nya dong.. Sejak d ksih MPASI d usia 6bulan , anak saya klo d ksih makan suka GTM .. Pertma yg instan , ttep GTM mlah pas Suap pertma pun dia muntah , trus saya bikin homemade , yg asin yg manis sma aja . Teksture biasa ngga cair ga trlalu padat juga . Udah diksih vit sma dokter juga , stelah d ksih vit dri dokter , dia udah ga GTM , mau buka mulut tpi makanan ny d emut aja d mulut ga d telan² ☺️ .. smpe kdang krna terlalu lama ngemut dia keselek sma mkanan 😑 . Gmna ya bun spya bisa mkan dgn Lancar 😊 .. Skrg usia dd udah 7bulan 3hari 😉

anak GTM
1 Tanggapan

Halo bunda,anak saya juga gitu kok usianya hampir sama 7bln 4hari. Kalo saya diakalin nyuapinnya pakai tangan nanti kuahnya disuapin kalo udah masuk makannya. Dikit2 aja kuahnya biar nggak kembung.. Alhamdulillah makannya lahap. Suasana juga mempengaruhi bun,coba disetelin musik anak2 waktu makan sambil kita ikut nyanyi2