HB di usia kehamilan 6minggu

Maaf bunda-bunda saya mau tanya kalo kita hamil di usia 6minggu boleh tidak ya HB dengan suami? Noted : sperma dikeluarkan diluar bukan didalam Maaf saya baru pertama hamil jadi belum terlalu paham bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sbnrnya ga dilarang sih bun tp untuk usia sgtu agak rawan bs tunggu 3mggu lg bun klo mau hb

11mo ago

terimakasih bund informasinya berarti minimal boleh HB kalo sudah TM ke 2 atau TM ke 3 bund?

tdk d sarankan oleh dokter Bun

11mo ago

terimakasih bunda 😊 maaf masih awam jadi bertanya biar tdk mengulangi kesalahan yang sama