Ada lilitan di leher janin

Maaf bund, mau tnya, sya kan kmrn hbis UsG, kta dokternya ada lilitan di leher, aku tnyain katanya gpp. Posisi janin udh di bawah, saya hamil 7 bulan, katanya masih bisa muter2 janinya.. Disuruh dokter pantau gerakan janin.. Nah yg saya tanyain, ada ga ya bunda dsini yg pernh ngalamin juga ?? Apakah nnti bisa lahiran normal bund ? Apakah lilitan trsebut bisa lepas ?? Mohon saranya bund.. Terimakasih...

1 Tanggapan

saya jg pas 30 minggu ada lilitan tapi posisi masih sungsang wktu itt sampe sekarang jg masih sungsang sih uk 36 minggu lebih, tapi alhamdulillah lilitanya udah lepas

3y ago

iya bunda habib... mkasih ya masukanya. agak tenang bund saya, hehhe .. semoga seht, slamat, lncar buat kita dan dedek ya bund..