Tentang tindik telinga

Maaf bund mau tnya juga , anakku baru tindik kemarin pas 4 bulan nah telinganya yg 1 mlh kya bengkak gitu kya keras berbatu gitu yg lubang tindiknya ,trs saya copot anting nya krna anting nya kebetulan patah nah pas di copot ini lubang nya mlh sembuh udh ga bngkak lgi cma ga tau udh ketutup apa blm lubangnya,skrng dia udh 5 bln blm juga ku psng antingnya gimana ya caranya biar ga bengkak trs sembuh normal lgi klo tindik ulang

2 Tanggapan

kalo menurutku mending ditindik pas masih bayi Bun baru lahir

6mo ago

terus sekarang babynya gimana Bun? apakah masih bengkak telinganya?