setelah nifas 40 hari

Maaf bund mau tanya, saya kemarin kan abis melahirkan normal bonus jaitan 10 lebih dan kiret Tapi kenapa setelah 40 hari masih keluar darah kemarin sedikit dan sekarang agak banyak seperti darah haid Adakah yg mengalami seperti saya?dan kira2 itu bahaya enggak ya bund?

3 Tanggapan

sama kok bund aku juga lahiran normal jahitan juga banyak setelah 40 hari juga masih keluar darah gpp kok gaperlu khawatir itu bisa jadi darah haid kyk saya juga gtu ,, ini aja baru seminggu berhenti darahnya , padahal aku lahiran bulan 11

1y ago

iya gpp kok bund

Aku juga sama bund, menjelang ke 40 hari udh tinggal darah putih gt (bukan keputihan), kirain udh beres eh keluar lg darah seger. Kl kata bidan itu masih nifas, karena jarak dari keluar darah terakhirnya berdekatan

1y ago

trus selesai nya sampean berapa hari bun?

InsyaAllah normal bun, asal darah yg keluar ga spt pendarahan

1y ago

iya bund itu kya darah haid biasanya bund enggak kya pendarahan bud