udh 40 hari masih keluar darah?

bund mau tanya, setelah melahirkan saya sekitar 10 hari keluar darah, (memang si semua ibu pasti nifas) tp setelah lewat 10 hari itu gaada keluar darah lagi bund, bersih tampa flek sama sekali, tapi setelah mau dekat 40 hari sekitar 2 hari sebwlum 40 hari keluar lagi darah kental lumaya banyak bund, darah apa itu ya bund? dan kira2 bahaya gak ya??? soalnya ini anak pertama🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga apa2 bun.. kemungkinan itu darah haid atau mgkn masih darah nifas. krna nifas maks 60 hari

2y ago

iya bund makasih ya bund info nya

bisa jadi darah haid Bun.