pusinh trs saat hamil

maaf bund mau tanya donk.. adakah yg sering pusing saat hamil yaa bund? tegang bgt di tengkuk dan leher

9 Tanggapan

Sama bund kemarin ngalamin pusing parah sama tengkuk leher kaku sampe dikerok sedikit tm 2 aku kira aku saja yg ngalami begini jadi gampang pusing tp tetap aku minum ttd nanti sembuh sendiri

1w ago

iyaa sama bund ak sembuhnya cm dipijit, sama dikasih freshcre.. pct ga mempan sm sekali.. makasih sarannya bund🙏🏻

kalau aku dah ngerasa gt Bun aku minum penambah darah 2 yg seharusnya 1 hari sekali jadi ku minum 2 gak lama udah balik lagi itu karena kurangnya sat besi kalau gak salah

1w ago

makasih sarannya bund🙏🏻

nah sama bund, aku dari awal hamil kepala sering cekit" aktivitas cape dikit langsung pusing keringetan, tapi Hb di awal tm 12, dan terakhir cek 14,3 aneh gak sih????

Cb periksa aja bun, ga harus langsung ke DSA bisa ke puskes dl atau kita kan dipantau sm bidan desa, cerita2 aja kondisinya gmn. Mgkn butuh makan daging😁

saya juga gitu bun, terus cuma disaranin minum pct tp saya minumnya yg dosisnya agak tinggi 600mg. sama tempelin salonpas koyo

Bun sama banget kepala belakang sakit banget sampe nangis wkwkw pas gakuat bgt akhirnya minum sunmol🥲

periksa aja kak barangkali hb/ darah rendah atau bawaan hormon

dulu waktu tm 2 sering sakit kepala sampai leher dan nangis2

aku sering berkunang2 Bun..