Prnh gak bund hb pada trimster 1 kluar flek cokelat ,udah cek usg janin sehat,aktif. Udah 2 bari fle

Maaf bund mau tanya,disini ada yg pernah ngalamin gak bund hb pada trimester 1 keluar flek cokelat sedikit2 udah 2 hari. Udah usg juga janin,sehat . Mohon saran dan infonya bunda

1 Tanggapan

Kalo begitu sebaiknya jangan dulu bun, dulu pas kehamilan pertama saya gitu dan keguguran. Aku dulu disuruh bedrest bun. Bunda konsultasi sama dokternya aja, biasanya dikasih obat biar pendarahannya berhenti. Sehat selalu yaa aamiin.

1y ago

iya bunda ini kehamilan kedua,udah dikasih obat biar darahnya berhnti sama penguat kandungan. aminn,mksih bunda