Warna feses bayi

Maaf bund mau tanya bayi saya usianya baru 2 bulan 7 hari nah udh beberapa hari ini dia bab warna feses nya kehijauan dan berlendir gitu kya di foto,waktu itu udh bawa ke klinik krna khawatir tapi mlh dokternya bilang ibunya makan apa gitu trs cuma di ksih oralit rasa jeruk buat si ade katanya aman aja tapi ga saya minumin krna usia segitu kan blm boleh apapun selain asi kecuali klo dokternya srh campur susu mungkin saya kasih tapi ga di saranin sama sekali jdi ga saya pake oralitnya kira²ini kenapa ya bund

Warna feses bayi
5 Tanggapan

Sama bun, tapi debayku yang kuning bngt berlendir dan berbusa , priksa ke dsa di kasih L-bio , awalnya saya juga ragu mau kasih minum , tapi ngeliat debayku yang habis nenen trus bab lemes akhirnya aku minumin

10mo ago

Separo bun , separonya aku buang

Anakku smpet bbrp hari pup nya ijo jg bun, tp gk berlendir, DSA ku saranin buat ngasi probiotik yg merk Interlac, ada yg sachet (minumnya 1/2 x 2) ada yg interlac drop (minumnya 5 tetes sehari, hanya dipagi hari)

10mo ago

bingung bund klo DSA jauh bnget dri rumah jdi ya seadanya aja dlu berobat ke klinik terdekat,cuma ya itu mlh ga ada perubahan Krn ga di apa²in debaynya

Kl yg periksa DSA gaapapa dikasih bu. Kl dokter umum apalagi bidan, jangan minumin Feses hijau bisa krn apa yg ibu makan, memengaruhi feses bayi.

10mo ago

fases hijau karna bayi nya kebanyakan mimi susu foremilk (susu yg bening)

pup anak aku pernah warna kehijauan juga bund ternyata karna aku terlalu banyak makan sayur ijo demi asi🙃tapi nggak berlendir sih bund.

bun coba di kasih lacto b aman kok untuk bayi