Usg setiap bulan

Maaf bund mau nanya, kalo USG setiap bulan itu baik GX sih untuk janin? Soalnya ada yg bilang katanya jangan sering2 gitu, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

Bener banget Bun Aplg Klo kta keluarga suami nanti bayi ya knp" kesetrum sinar🤣pdhl USG itu sangat bagus untuk mengetahui apa saja di dalem perut BBJ Janin kn bisa terlihat di hasil USG kurang apa lebih dan bisa liat Hpl atau air ketuban abs atau Engga bayi sehat atau engga ada kekurangan atau gmna Pda bayi pasti kelihatan Bun Cmn Klo orang kampung gitu takut bayi GK kuat katanya 😂

6mo ago

sama aja brrti bund 😁😁

malah bagus bun.. kalo ada duitnya pasti aku usg tiap bln.. berhubung keadaan ya jd 3 kali aja selama hamil.. tp ini aku udh 3 kali .. aku rencana 2 kali lg pas uk 28-30 weeks sma 34-34 weeks nanti

Justru bagus bun liat perkembangan anak gmn apa sudah lengkap jari tangan kaki bibir gmn kondisi dia gmn aq Dr hamil pertama usg tiap Bln ko gpp malah bagus

sy malah dari TM 1 per 2 minggu sampai sekarang bun. karena riwayat keguguran. karena worry per 2 minggu tetap USG

6mo ago

insyaallah untuk bulan ini d lompat aja dlu deh, undur bulan depan,,, 😁

seminggu sekali juga gpp untuk bayi bun.. 😅 paling ya tabungan ortunya yg kenapa² 😁

jangan, Bun. ga baik...buat dompet.🙈 buat debay sih, aman aja.😁

Aman. Malah disarankan tiap bulan. Pas mendekati HPL 2 minggu sekali

6mo ago

terimakasih bund jawabannya

USG itu pake gelombang suara jadi insyaallah aman

ga baik utk dompet bun. hihi

6mo ago

hihihi tau aja bund 😁😁

aku mlhn 2 mnggu skli 😁

6mo ago

wah rutin sekali ya bund