Vitamin osfit platinum

Maaf bund mau nanya, aku hamil usia 14w, terakhir usg dikasih vitamin kapsul osfit platinum sama maxpofer, tapi aku ga bisa minum kapsul osfitnya karna terlalu besar jadi susah ketelan ,apakah jika kapsul osfitnya tidak diminum tidak apa²?saran nya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Minta resep vitamin lain ke dokternya Bu, yang lebih kecil ukurannya. Vitamin hamil kalo buat saya wajib banget, karena yang butuh bukan kita, tapi janin, calon anak dalam rahim.

2y ago

ooh begitu ya bund, makasih buat solusi dan informasinya bund

coba ke ibgynnya minta ganti vitamin. yg kecil ada folamil genio. tp osfit jg sbnrnya ga terlalu besar sih, blackmores tuh besar bgt loh

2y ago

baik mba makasi ya buat respon nya