Hamil 39week keluar flek coklat

Maaf bund klo postingan nya bikin jijik 🙏Bund mau tanya, aku dari kemarin ngrasain perut nyeri banget dibagian perut bawah, trus kluar flek coklat , pas priksa ke bidan ktnya bru pembukaan 1 , dan akhirnya plng lagi krumah, kata bidan nya nnti balik lagi klo mulesnya udh kuat bngt . Nah semaleman ini aku ngrasain nyeri perut yg sama , trus agak berasa becek di miss v . Pas aku elap tisu trnyata kluar lagi gumpalan darah coklat bgini bund . Apa aku hrus balik lg ke bidan ? Atau nunggu perut mulesnya kuat sprti arahan bidan bund ?#seriusnanya #bantusharing #Newmombelumberpengalaman

Hamil 39week keluar flek coklat
9 Tanggapan

kebetulan tadi habis jenguk bayi baru lahir jg bun kan aku nanya prosesnya buat pembelajaran hehe soalnya aku hamil pertama, kebetulan aku jg udah 38w 6d ibunya cerita, dia ada ngeflek pagi tp dia tetep lakuin kerjaan rumah biasa nyuci, njemur ,masak, dll emang sakit tp ditahan namanya mau ngrlahirin kan pasti sakit trus sore cek ke bidan udah pembukaan 8 trus gak lama pecah ketuban trus bayi lahir (prosesnya cepet bgt yaa bun wkwkw btw ibu ini lahiran anak ke 3) jd ibuknya pesen sama aku nanti klo ada keluar flek yaudah dibuat gerak aja ,biasa ya emang sakit ditahan sambil nunggu pembukaan selama tidak ada pecah ketuban duluan jangan buru2 ke bidan biar nunggu nya ditempat bersalin gak kelamaan :)

tunggu mulesnya kuat yah bun, dari pada bolak balik rumah sakit karen kalau pembukannya belum 3 atau 4. masih bakal disuruh balik kerumah. itu udah tanda2 bersalin tinggal nunggu aja kontraksi kuatnya

Aku dari hari rabu juga ngeflek bun tapi pas di cek belum ada pembukaan 😔 Sampe sekarang pun masih ngeflek, mudah2an segera ada pembukaan sama mules yg teratur 🤲🏻

1y ago

Aamiin bun

Aku udh hmpir sminggu bund ngerasain perut bgian bwah nyeri bgtt trus 3 hri ke belakang bru ngeluarin lendir bening kdang putih keruh, di tmbah skrg nyeri & skit pinggang

1y ago

trs gmn bund? udh kontrol?

sebelumnya bunda abis hb atau udh ngelakuin aktivitas apa ya langsung keluar lendir sprti itu?

1y ago

Aamiin Allahumma Aamiin . terimakasih utk doanya bunda🙏😊

nunggu mulesnya lebih kuat dan teratur bu atau kalo pecah ketubannya

1y ago

mulesnya udh 5 sampai 7menit skli bu, tpi pas balik ke bidan ktnya bru pembukaan 2

saya juga gitu bun, udah 3 hari ini keluar Kayak gitu, pas dicek blm ada pembukaan

1y ago

di sertai rasa sakit/mules gak bund ?

kalo menurut aku selagi ada BPJS mending ke RS aja bun..

1y ago

bissmillah aja, si dede udh di atur sm Allah bagaimana cara dia keluar nya bun 😇☺

sama aku juga kya gth udh 2 hari flek coklat