BAB bewarna Hijau

Maaf bund, gambar nya begitu. Cuma mau tanya bab anak saya umur 1 bulan, Asi + sufor. Apakah ini normal? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

BAB bewarna Hijau
4 Tanggapan

kebanyakan minum asi yang bening itu bun atau nama lainnya foremilk. kalo bisa kasih asi yang seimbang antara yang bening dan yang kental (hindmilk). kalo kebanyakan foremilk perutnya bisa kembung karena menjadi asam di lambung. makanya bab si bayi jadi hijau. kalo keseringan pup hijau bisa jadi ruam. bunda sebelum kasih asi yang bening di kurangi dulu.. biar dapat hindmilknya yang kental. karena yang kental mengandung banyak lemak buat bayi kenyang dan cepat gemuk. kalo foremilk cuma buat ilangin haus manfaatnya buat otak. lebih baiknya minum asi harus seimbang..

2y ago

@azarine 1 bulan 10 hari.. asi + sufor..

baby aku juga gtu bun asi plus sufor, tapi ga ada ijonya sih tapi kalau dibaca disini katanya itu kebanyakan foremilk dari Asi.

2y ago

betuuull apa yang bunda bilang..

coba diliat dulu bun 1 hari frekuensi pupnya berapa kali? kl lebih dr 6-7x sebaiknya periksakan ke dsa

cba sufor dstop dulu bisa jd karena sufor nya