Hamil 30minggu

Maaf bund disini ada tau ngilangin gatal di miss V ga? Saya hamil 30 minggu dan miss V itu gatel bgt bund? udh dikasih sabun dr bidan tetep ga ilang

1 Tanggapan

Mf bun klo punya bunda rmbut miss V lebat rjin cukur ap lg klo dh mndekti HPL sering gntii clna dlm jg,klo sya sering selangkangan tpi ntar ilang sndiri rjin gnti clna dlm aj ap lgi pas mau tidur,bnda sering keputihan g

4y ago

Iyah keputihan juga saya bund, pdhl sering ganti celana dlm juga tapi masih ga ilang gatelnya bund