Bantu Sharing Mom

Maaf bund, barangkali ada yg serupa sama saya. Kebetulan usia kehamilan saya 22w5d, kemarin2 saya ngerasa gerakan si Debay aktif bgt, tp hari ini tbtb dia jarang bgt nendang. Jika ada yg serupa, mohon sharing yaa bund. Soalnya saya takut kenapa2 janinnya :(#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sama bgt sm yg aku rasain hari ini bu 🥺😭 usia kehamilan nya pun beda sehari aja, saya 22w4d. td pagi bangun tdr msh kerasa gerak, smpe jam 2 dia diem aja udh aku ajak ngmng aku goyang2 perut aku elus2 msh gk gerak jg smpe jam 4 aku minumin air dingin 3 gelas, aku makan trs aku ngajiin Alhamdulillah skrg udh kerasa gerak lg bun. katanya sih wajar aja gt krn dia msh kecil juga dan udh ada jam tidur nya nnti kerasa bgt di aras 25week katanya bun. semangat bundaaaa semoga kita para bumil dan debay nya sehat selalu, Aamiin 🤲🏼🤲🏼

2y ago

Aamiin. Makasih yaa bund, sudah bantu support :")