Hipersalivasi

Maaf bund , ada yg mengalami kelebihan kelenjar air liur ngga ya slama hamil? Saya LG mengalaminya, usia kandungan 3 bulan . Slama ini minum obat lambung lanzoprazole dan ondancentron 8mg yg di resep oleh dokter. Berkurang sedikit keluhannya . Saya takut terlalu lama konsumsi obat, takut pengaruh ke janin. JD saya stop 2 HR ini. Keluhannya makin parah, terus menerus bnyk air liur dlam mulut. Mohon berbagi info bund, bgmn cra mengatasi nya. JD kurang tidur Krn ngerasa tidak nyaman. TRIms infonya bund, smoga slalu sehat qta smua ya 🙏😇

2 Tanggapan

aku bun tp skrg udah gak dulu dikamar sedia ember bun habis sholat buru² ga nahan liurnya udah bikin mau muntah udah penuh aja tau² di mulut tp 3,5 an itu ilanh sendiri dan aku ga obatin apa² si bun cm minum air putih dingin ama buah yg seger²

Bisa dengan konsumsi mnum yg banyak, kunyah permen rendah gula, mnum jahe , makan buah bervit c