2y3m

Maaf bun yg anaknya umur 2thn 3 bln BB sama TBnya brapa terutama yg anaknya cowo

9 Tanggapan

Cek kurva nya anak sendiri aja deh bun Nanti stres kalau liat punya anak orang Dan malah jadi Bandingin anak sendiri sama anak orang

nanti jd stres ga sih bun klo nanya ke org lain tb bb nya ternyata lebih dari anak bunda semua?

ga perlu dibandingkan dgn anak lain bun, patokan sama kms anaknya aja ya.. ☺️

buka google bun, nanti muncul tabel bb dan tb ideal anak menurut who atau idai

ankku BB 16.7kg tb 91cm,, bnyk yg bilang pendek tpi aku liat di app primaku normal.

3y ago

gak salah ukur bund, klo BB nya di app primaku emg overweihgt.

anak bunda brp emng tb bb nya bun?

bs liat digoogle bun

anak cow

ini