gerhana bulan

maaf bun, waktu itu ditempat saya terjadi gerhana bulan. konon katanya ibu hamil harus mandi ketika gerhana bulan berlangsung jika tidak muka bayinya suka ada tanda merah, menurut bunda gimana? soalnya waktu itu saya ga mandi waktu gerhana berlangsung malahan saya keluar rumah karena berangkat kerja. mohon pencerahannya?

2 Tanggapan

Mitos bun, pas hamil ank sy tahun 2017 sampe awal 2018 terjadi gerhana bulan 2x..sy di suruh mandi mertua.. Tp baru melek 5menit sy tdr lg😄.. Anak lahir gak ada tanda merah di wajahnya bun😊

5y ago

iyaa selalu bundaa❤

Menurut saya mitos.

5y ago

iya bun subuh waktu itu saya kerja pagi hehe