Pembersih lidah bayi baru lahir

Maaf Bun untuk pembersih lidah baru lahir , kira kira rekomen yang mana ,dari keterangan semuanya bisa untuk bayi baru lahir ,,,yang coklat bisa gak sih Bun ,kan ada 2 bentuk , bentuk sikat sama kaya buat ambil madu ,kalo baru lahir pake yang kaya buat ambil madu ,bisa gak yah? Apa pake yang putih oral cleanser dulu

Pembersih lidah bayi baru lahir
1 Tanggapan

saya pakai oral cleanser, udh pakai 4 bulan ini karena anak saya pakai kain kasa suka nangis kejer

1y ago

iya sekali pakai. saya pakaikan anak saya habis mandi