bingung

Maaf bun tolong lolosin jgn d bully Maklum ini pngalaman prtama saya Bbrp hr yg lalu saya suntik kb 5 hri sesudah kb sya hb sm suami Apakah ada kemungkinan bisa hamil lg bun Soal nya saya baru saja melahirkan dan habis masa nifas wktu hb itu

1 Tanggapan

Seharusnya sih enggak bun. Tp adalah lbh baik ketika memilih kb, bunda konsultasi dlu dgn ahlinya biar gak bingung sperti ini...

4y ago

Iya bun wktu d puskesmas bidan nya ga sempat mau kasih tau krna bnyak pasien. Mudah2an aja ga ya bun sya bingung