Bantu sharing dong bun 🙏🏼🙏🏼

Maaf bun tolong bantu sharing ya bun . Ini usia kehamilan aku di 24 minggu bun . Trus keadaan keputihan terus bun , sampek sering terasa gatel di kemaluan bun . Bunda2 ada yg pernah mengalami hal yg sama gak ya bun?? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

kemarin aku juga keputihan bnyk bgt pas awl hamil, pas usg tanya dokter spog ku kata beliau wajar pengaruh hormon selama warnanya masih putih dan tidak berbau, aku tanya apa boleh pake sabun khusus untuk kewanitaan beliau nyaranin buat make itu, skrg alhamdulillah ga separah awl kemaren dn ga bikin gatel

7mo ago

sama smaa bun

keputihan warna apa bundd coba diobati mandiri duluu, jaga kebersihan kewanitaann harus tetap kering sering ganti cd, minum air putih banyak, minum vit C, yakult atau yogurt kalau gatal tmbah parah baiknya diperiksakan agar dapat obat

7mo ago

warnanya putih biasa aja bun . tpi sering banget bun

besok kalo usg sekalian konsul sm spog nya bun biar dikasih obat. sementara harus bener2 jaga kebersihan jangan biarin area miss v lembab jd kalo sehabis pup sm pip di keringin dulu pake handuk bersih baru pake cd

7mo ago

iya bun terimakasih sarannya ya bun

saya juga bun daleman sering basah. kadang kalo ngga pake daleman justru airnya ngalir ke bawah🤣. kalo kata dokter spog saya, basuhnya pk air hangat

7mo ago

iya bun nnti coba tk basuh pakek air hangat bun

sama bun. sering" cebok. habis tu di lap kering pake handuk. sering" ganti cd, jangan nunggu sampe basah.

Keputihannya warna apa bun?

7mo ago

warna putih biasa aja bun