Kehamilan Anak Pertama

Maaf bun sya mau tanya,sy hamil 4 bulan tapi perut kecil itu normal atau tidak yaa?soalnya perut saya rata banget kek ngga hamil jadi takut:(#firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

hihi selama bbj normal, harusnya bersyukur bunda. detun nya ga mau bundanya gendut. biar bundanya tetep bodygoals😄 fyi, usia 4bulan emang belom ketara bund. aku dulu juga kok. masuk 5bulan jalan 6, baru deh tu keliatan. pas 6 jalan 7 wah serasa mekar 2x lipat😄